Встречи

Встречи этой неделе: 3 и 5 октября

Дорогие друзья и гости Метанойи! На этой неделе пройдут две встречи:

1. В четверг 3 октября в 18:00 - на Полежаевской (см. схему проезда) и
2. в субботу 5 октября в 14.30 состоится встреча в молодёжном Центре при Даниловом монастыре (также см. схему проезда). 

Мы будем обсуждать евангельский отрывок о призвании апостолов (от Луки, глава 5, стихи 1-11). 
Всех нас: меня и Вас - зовёт Господь стать Его друзьями и апостолами. Каждого из нас ждут отчаянные и отчаявшиеся алкоголики, наркоманы и их близкие, созависимые.  У каждого из нас есть выбор: откликнуться на призыв Иисуса или продолжать свою унылую, обывательскую жизнь.
"Не бойся, отныне будешь ловить человеков", - ободрил Господь Петра, когда тот испугался и в ужасе попросил Иисуса выйти от него. 
"Не бойся, отныне будешь уловлять униженных, оскорблённых, несчастных и умирающих", - обращается Бог ко всякому, кто хочет идти за Христом, но боится, не надеется на свои немощные человеческие силы. 

Успех нашей проповеди о Христе или о трезвой жизни, о возможности исцеления в программе 12 Шагов имеет успех именно тогда, когда мы опираемся не на свои знания или опыт выздоровления, а на Него. И только на Него. 

Дорогие друзья! Приглашаем Вас на наши встречи, где радостные и свободные алкоголики, наркоманы и их близкие расскажут о том, как обрели новую трезвую и счастливую жизнь. Вы тоже имеете право на счастье!