Встреча Метанойи + литургия на этой неделе

       Дорогие друзья и гости Метанойи! На этой неделе пройдет одна встреча – в четверг 28 февраля в 18 часов  на Полежаевской (см. схему проезда).

         В субботу 2 марта в 9 утра состоится божественная литургия в нашем домовом храме по тому же адресу. После службы за чаем пройдет тематическая беседа. Приглашаем Вас на литургию. Приходите и причащайтесь божественной любви, имя которой – пресладкий Иисус.

       В этот раз мы будем обсуждать воскресное литургическое чтение – притчу о Страшном суде (отрывок из евангелиста Матфея, глава 25, стихи с 31 по 46).

      Некоторые богословы называют последний суд над землей, над ее делами и обитателями не Страшным, а Прекрасным. Вероятно потому, что последний и окончательный суд восстановит божественную правду. И нам важно готовиться к этому решающему и самому главному экзамену в нашей судьбе.

     Благая весть заключается в том, что сама Программа исцеления готовит к Страшному суду, и нам не нужно специально идти в тюрьмы, больницы, на вокзалы, чтобы искать там Христа, который под видом страждущего ждет нашего участия.

        Чтобы остаться трезвым и поддерживать трезвость на всех уровнях личности: физическом, духовном, социальном, психо-эмоциональном – трезвый алкоголик идет к другому пьянице; созависимая женщина ищет другую созависимую и передает свой опыт выздоровления.

         Так что, дорогие друзья, мы с Вами в выигрышном положении, а именно: наше спасение в вечности напрямую связано с участием в Программе исцеления, важная часть которой и заключается в оказании помощи несчастным и угнетенным.

        Милости просим: приходите к нам на Метанойю, и мы с радостью поделимся нашим опытом трезвой и осознанной жизни!